无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
我市迎入汛以来最强降雨
时间:2020-08-17 来源: 作者:

今天,我市迎入汛以来最强降雨,大部分地区降水强度达到了中到大雨,局部达到了暴雨,此次降雨有效缓解了当前我市的旱情。







受高空冷涡、副热带高压和人工增雨作业共同影响,自今天凌晨三点钟开始,我市自西向东陆续出现中到大雨,局部暴雨天气,截止到上午11时,全市平均降雨量达40.3毫米,最大降水量出现在金城街道为62.5毫米。本次降雨为我市入汛以来最强的一次强降水过程,有效缓解了我市当前旱情。





 

此次强降雨过程并未给我市防汛形势带来太大压力。市防汛抗旱指挥部正密切关注雨情、汛情变化,全力做好防范工作。预计未来三天,我市以晴间多云天气为主,最高气温在30—33度之间,请广大市民注意防暑降温

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)