无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
沈家台镇:打井引水抗旱忙 涓涓细流润民心
时间:2020-08-12 来源: 作者:

沈家台镇党委政府多措并举,全力解决全镇群众生活用水和农业抗旱用水难题。

沈家台镇全新店村姜家沟屯上姜沟村民小组仅有七户人家,为解决村民生产生活用水,沈家台镇党委政府在组织村干部每天分两次为村民送水的基础上,为群众新打了一口水源井,保证全村村民每天用水需求。

据了解,沈家台镇旱情比较严重,全镇党员干部全员奋战在抗旱一线,镇党委政府结合各村实际,实行一村一策,科学调度用水量,一保人畜用水,二保经济田,三保大田,做到全镇抗旱工作应保尽保。同时这个镇积极争取资金,在全心店村、汤泉口村、房申村、沈家台村、张家店村新打五口水源井。目前,全镇新挖临时性水源50处,清淤30处。每天出动车辆50余辆、人工1040人、机泵120台套,管带15000米,全力抗旱保收。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)