无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我市征兵体检初检工作圆满结束
时间:2020-08-12 来源: 作者:

  今天,我市2020年征兵体检初检工作圆满结束。

  为把最优秀的青年输送到部队,今年我市继续采取封闭式“盲检”征兵,即应征入伍人员登记信息时,系统只显示体检者体检编号及登记照片。体检医生无法查证应征者姓名、身份证号码、电话号码等个人信息。征兵办工作人员,在应征者登记体检前,即要求其上交手机等各种通讯设备,更加保证了本次征兵体检的公平、公正。

  今年征兵首次实行“两征两退”,受疫情影响,上半年征兵工作推迟到下半年一并组织实施。为了做好疫情防控工作,今年征兵体检实行错峰、低密度开展。截止今天,全市共上站319人,目前我市征兵工作正有序进行。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)