无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
陈林松主持召开市委第五届第141次常委会(扩大)会议
时间:2020-08-05 来源: 作者:

  今天,市委书记陈林松主持召开市委第五届第141次常委会(扩大)会议。会议传达了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神、省委第十二届十三次全会精神。要求全市上下要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委十二届十三次全会精神,全力做好创建国家卫生城市工作、智慧城市建设和脱贫攻坚等各项工作。巩建波、罗志强、张哲等领导参加了会议。

  陈林松指出

  创建国家卫生城市是一项全民普惠的民生工作。全市上下要把它作为一项长期的工作任务来抓,坚持问题导向,严格按照工作目标要求,全方面整合资源,多部门联动,统筹推进,抓实、抓细、抓好,让广大人民群众真正受益。

  陈林松强调

  要坚决落实锦州市委的部署,把智慧城市建设抓实抓细,全市上下要把网格化管理变成发展的抓手和载体,做好新型智慧城市建设重点工作任务的落实,让我们的城市更便捷、更聪明、更有温度。

  巩建波指出

  全市上下要把脱贫攻坚工作作为重中之重的工作来抓,产业扶贫、行业扶贫、政策保障兜底、社会救助等措施要多管齐下,按照一户一策原则,精准解决问题,精准管理和使用好扶贫资金,进一步夯实责任,确保不让一个贫困户掉队。

  会上,锦州市扶贫办副主任梁铮就扶贫工作进行业务培训。

  会议还听取和研究了其他议题。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)