无标题文档
图片新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>图片新闻
我市召开2020年度秋季征兵工作会议
时间:2020-07-27 来源: 作者:

7月22日,我市召开2020年度秋季征兵工作会议,市委副书记滕飞就做好征兵工作指出,要充分发挥我市英雄城、红色基因的引领作用,高质量完成征兵工作,为汇聚强国兴军力量、全面建成世界一流军队作贡献。市委常委、人武部部长米宝柱等相关领导出席会议。

滕飞强调

 

全市各乡镇(街道)、各相关部门,要进一步提高政治站位,充分认识征兵工作的重要性,全面做好征兵动员工作,加强组织领导,落实责任分工,高标准高质量做好征兵各项工作任务,积极鼓励广大适龄青年应征入伍。

滕飞要求

 

要进一步落实工作责任,严把征兵政审、学历、体检关,落实落细各个环节,切实保证兵源输送质量,确保征兵工作万无一失。要坚守底线,严格按照《辽宁省征兵工作条例》执行,不断强化法纪观念、筑牢思想防线,做好廉洁征兵工作,保证征兵质量,坚决杜绝“人情兵”、“关系兵”,高质量完成征兵工作任务。

会议签订了《征兵工作责任书》及《廉洁征兵责任书》,对各乡镇(街道)廉洁征兵监督员进行了培训。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)