无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市备足物资保度汛
时间:2020-07-22 来源: 作者:

  凌海市立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,加强防汛物资储备工作,有效提升汛期应急抢险救灾物资保障能力,确保全市度汛安全。

 

  在市水利局防汛抗旱物资储备库,编织袋、冲锋舟、抽水机、救生衣等各类防汛物资分区摆放整齐,工作人员正对防汛物资储备情况进行清点和整理。据负责人介绍,凌海市制定了防汛物资的调度制度,实行专人管理,各个岗位责任到人,做到物资、管理、人员三到位。一旦接到险情命令,可以及时将防汛物资调拨到位,确保防汛物资调得动、运得出、用得上。

 

  目前,市水利局防汛抗旱物资储备库储备了汽油机水泵、柴油机水泵,出水软管、救生衣、铁线、编织袋、抛投器、无纺布、发电机组、铁锹、冲锋舟等防汛物资,以满足防汛抢险救灾所需。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)