无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
新庄子镇:深化大讨论 推动重点工作
时间:2020-07-22 来源: 作者:

    新庄子镇以深化“解放思想推动高质量发展大讨论”为推动,扎实做好各项重点工作,推动全镇经济社会高质量发展。

 

  新庄子镇在深化“解放思想推动高质量发展大讨论”中,着力破除影响全镇高质量发展的思想观念和体制机制障碍,全面加强党的建设,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务。全镇以南闭环生态路建设为牵动,全力加快生态绿廊、生态绿道、生态绿岸建设,有序推进沿线绿化养护、美化、亮化工程,共创生态文明的新庄子镇。深化“三变”改革,调整农业结构,提高了村民的收入水平。加大招商引资力度,引项目兴产业,推动经济社会发展。同时,全镇依托圣田蔬菜专业合作社、美加巧雪马铃薯种植合作社和昕航畜禽养殖专业合作社,加大产业扶贫力度,巩固脱贫攻坚成果,确保全镇77户建档立卡贫困户依托产业脱贫不返贫。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)