无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市召开扫黑除恶专项斗争“夏季攻势”专项行动动员大会
时间:2020-07-22 来源: 作者:

  为深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和中央、省委、锦州市委最新决策部署,凌海市召开扫黑除恶专项斗争“夏季攻势”专项行动动员大会。

 

  市委副书记滕飞指出

 

  开展“夏季攻势”专项行动是压实政治责任,巩固成果,除恶务尽的需要,要按照“清到底、清干净”的要求,深化“六清”行动,努力在9月底之前实现“线索清仓”全见底、“逃犯清零”全归案、“案件清结”全判决、“伞网清除”全查结、“黑财清底”全追缴、“行业清源”全覆盖的“六全”工作目标。年初以来,我市各乡镇(街道)各部门坚持疫情防控和专项斗争两手抓、两不误,卓有成效地开展双清零和行业治理等专项行动,取得了较好成效,下半年要再接再厉,以更高标准、更高水平坚决赢得扫黑除恶全面胜利。

 

  滕飞要求

 

  全市上下要提高政治站位,强化使命担当,彰显为民初心,要以扎实的举措、过硬的作风,巩固成果、扩大战果、提升效果,乘胜追击,再掀一轮强大攻势。要强化领导、落实责任,切实为“夏季攻势”专项行动提供坚强组织保障。要不断强化督导考评,继续加强宣传,引导树立必胜决心,勇于担当、攻坚克难,全力推进“夏季攻势”专项行动,夯实平安凌海建设基石,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

  动员会由市委常委、政法委书记李振奎主持。

 

  会议宣读了《全市开展扫黑除恶专项斗争“夏季攻势”专项行动方案》,对全市扫黑除恶专项斗争“夏季攻势”专项行动进行部署。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)