无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
巩建波调研重点民生工程和防汛工作
时间:2020-07-22 来源: 作者:

  日前,巩建波深入大业镇、余积镇、新庄子镇、阎家镇、八千街道、大有农场,就重点民生工程建设、防汛等工作进行调研。

 

  巩建波先后深入到辽西北供水二期主管线工程、南闭环绿色生态路建设和农村饮水安全工程等重点民生工程建设现场,检查工程进展情况,了解工程建设中存在的问题和困难,现场研究解决有关问题。

 

  调研中,巩建波深入乡镇、街道防汛险工险段、排洪工程等现场,实地查看工程施工建设情况,了解各乡镇、街道需转移人口人数、安置点设置、应急救援物资储备等情况。

 

  巩建波强调

 

  要扎实抓好重点民生工程建设,提升工作效率,进一步优化施工方案,精准把握关键环节,压实责任,明确时间表、路线图,按照整体工程施工要求,在保质保量的前提下,加快施工进度,确保工程建设任务如期完成。

 

  巩建波强调

 

  防汛减灾工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定大局。要时刻绷紧防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾这根弦,做实各项防汛措施。要层层压实责任,严明纪律,突出重点,加大对险工险段巡查排险力度,提升防汛工作的精准性、有效性;要始终把人民群众生命安全放在第一位,进一步细化群众转移、抢险救援措施;要严格执行值班值守制度,保障防汛信息畅通,要做好防汛的物资、经费保障工作,确保安全度汛。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)