无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
凌海市余积镇:动真章出实招 深化“解放思想推动高质量发展大讨论”
时间:2020-07-14 来源: 作者:

凌海市余积镇认真贯彻落实全市深化县乡解放思想推动高质量发展大讨论推进会精神,以深入学习讨论为基本途径,以思想大解放推动高质量发展为根本目的,持续巩固深化“解放思想推动高质量发展大讨论”成果,深化推进全镇“解放思想推动高质量发展大讨论”和“解放思想大行动”。

在深化解放思想推动高质量发展大讨论中,余积镇紧紧围绕市委市政府的中心工作,将深化解放思想推动高质量发展大讨论与践行“向上争、对外招、拼命干”结合起来,围绕补齐“四个短板”、扎实做好“六项重点工作”,加强党的领导等重点内容,结合决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动全镇党员干部群众从思想观念破题,在克难关、立新规、除旧弊、激活力上动真章出实招,汇聚全镇党员干部群众的力量,引项目兴产业,推动经济社会发展,全力打造生态绿廊、生态绿道、生态绿岸,共创生态文明新余积。传承红色基因,弘扬“两个奋斗”精神,全力做好脱贫攻坚工作。坚持问题导向,列出问题清单,建立整改台账,突出跟踪问效,推动问题解决,以加快镇村经济高质量发展的实效,检验深化解放思想推动高质量发展大讨论的成效,确保大讨论活动有序开展。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)