无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
凌海市安屯镇以生态绿廊建设带动农村人居环境整治
时间:2020-07-14 来源: 作者:

凌海市安屯镇党委政府以推进生态绿廊建设为牵动,大力实施农村人居环境整治,确保镇村全票盖,村屯环境质量全提升。

安屯镇党委政府把农村人居环境整治工作与推进生态绿廊建设相结合,栽植树木5500多棵,种植花卉20公里,在全镇建成了40公里长的生态绿廊。

与此同时,这个镇为巩固农村环境整治成果,制定《村干部目标管理责任制及工作兑现办法》和《安屯镇环境综合整治考核评分细则》, 明确责任人和整治范围,细化责任分工和保障措施,将村干部工作与农村环境整治工作成效挂钩,切实提升全镇党员干部参与到农村环境整治工作的积极性。

在此基础上,这个镇采取由镇政府统一购买服务的方式,与“锦州绿水青山环境卫生管理有限公司”签订环境卫生治理工作协议,建立村屯垃圾清理转运长效管理机制,日产日清垃圾15吨。年初以来,已经累计出动车次243次,出动人员702人,共清运垃圾1314吨。

 

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)