无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
我市依法开展取缔蔬菜腌制坑专项行动
时间:2020-06-19 来源: 作者:

  今天,我市依法开展取缔蔬菜腌制坑专项行动,对全市现存的20个蔬菜腌制坑依法予以取缔。

  据了解,从2019年8月28日以来,我市为贯彻落实省政府对根治“大坑酸菜”批示精神,根据《锦州市人民政府食品安全委员会开展蔬菜腌制坑专项整治工作方案》的要求,在全市范围开展“蔬菜腌制坑”专项集中整治工作,全面取缔全市4691个蔬菜腌制坑。截至目前,已毁型或填平4671个,现存蔬菜腌制坑20个。

  在今天的专项行动中,市市场监督管理局、市公安局、凌海生态环境分局、市自然资源局、市农业农村局、市卫生健康局等部门出动工作人员,分成两组分别深入到右卫镇和新庄子镇,在当地党委政府的全力配合下,依法开展联合执法行动,对20个现存的蔬菜腌制坑进行全部清空,依法全部予以取缔。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)