无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
陈林松主持召开市委全面深化改革委员会第六次会议
时间:2020-06-16 来源: 作者:

  612,市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈林松主持召开市委全面深化改革委员会第六次会议。会议审议并通过了《关于大凌河街道调整并增设四个社区居民委员会的实施方案》、《关于充实大凌河街道网格员队伍的方案》、《凌海市权责事项下放实施方案》,市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任巩建波,市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任滕飞及市委全面深化改革领导小组成员参加会议。市直、乡镇(街道)有关部门负责同志列席会议。

 

  陈林松指出

 

  要按照锦州市委的统一安排和部署,高度重视网格化管理工作,选配建设好网格员队伍,充实社区工作力量,以网格化建设为载体,推动我市实现社会治理现代化。

 

  陈林松指出

 

  要以权责事项下放为抓手,推进“放管服”改革和智慧城市网格化管理。要完善基层管理体制,加强乡镇(街道)服务群众和网格治理能力,更好、更高效地打通服务群众的“最后一公里”,促进乡村治理能力现代化。

 

  陈林松强调

 

  市直各部门要认真贯彻落实省、市安排部署,实行“一把手”负责制,在对标对表、梳理事项、减环节、减要件、压时限、流程再优化上下功夫,营造便民高效的便民服务氛围。要做好“一街五乡镇”事权下放试点工作,把工作落实落细。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)