无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市召开“七五”普法检查验收工作部署会议
时间:2020-06-11 来源: 作者:

6月10号凌海市召开“七五”普法检查验收工作部署会议。市委常委、宣传部长、市委法建委守法普法协调小组组长王明姝对凌海“七五”普法检查验收工作进行部署。

王明姝指出,全市上下要以迎接省市“七五”普法检查验收为契机,各司其职、各负其责,全面落实普法责任制、全面推进普法形式多样化、全面加强法治创建多元化,推进普法和依法治理工作实现新提升。

王明姝强调,全市上下要提高思想认识,强化争先意识,站在服务全市工作大局,充分展现全市法治建设水平的高度,以高度的政治责任感充分准备,切实抓好各项迎检准备工作。要加强协调配合认真总结和展示宣传普法工作的成功经验、典型做法、特色亮点,为深化法治宣传教育工作营造浓厚氛围。要明确责任主体,组织专门力量,认真研究,补齐短板,将“七五”普法工作纳入近期督查工作重点,以督促干、以查促改,圆满完成我市“七五”普法检查验收工作任务。

会议解读了《关于开展“七五”普法规划检查验收的通知》,对全市迎接“七五”普法检查验收工作进行具体部署。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)