无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市残疾人辅助器具发放仪式
时间:2020-06-10 来源: 作者:

  为方便残疾人的生活与出行,让残疾人更能体会到社会的关爱。6月9日,凌海市群众文体服务中心开展残疾人辅助器具集中发放仪式。

  活动中,工作人员紧张有序地核对残疾人信息,并现场指导器具的安装与使用。为83名肢体残疾人免费发放适配辅助器具90件,其中适配护理床20张、多功能轮椅15台、坐便椅20台,其它辅助器具35件。

  肢体残疾人赵金激动地说:"有了这台新的轮椅,我自己就可以开着它去外面透气了,感谢党和政府,感谢凌海市群众文体服务中心,在新冠肺炎疫情中,还想着我们这些困难的残疾人"。

  通过此次发放仪式,不仅帮助残疾人改善了身体机能,方便残疾人的日常生活,也进一步减轻了残疾人的家庭负担,提高了残疾人的生活质量,让他们走出家门,更好的融入社会,同时也营造了理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)