无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
大业镇:力促项目落地 全力推进镇域经济发展
时间:2020-06-10 来源: 作者:

  大业镇党委、镇政府坚持项目化管理日历化推进“双百工程”建设,优化营商环境,力促项目落地,全力推进镇域经济社会高质量发展。

  大业镇大型猪厂育肥基地项目总投资4200多万元,目前这个项目正在有序推进。截止目前,大业镇已经先后有3个项目开工建设,全镇企业复工复产率达100%;完成规模工业增加值968万元、完成固定资产投资8535万元、出口总额212.92万元、完成内资到位额3000万元,社零额完成373万元。

  为了对冲疫情的影响,大业镇三措并举,优化营商环境,服务项目建设。

  对企业实行网格化管控

  全镇成立四个企业网格,对企业实行网格化管理,设置18个共产党员复工复产指导站,选派镇领导干部进驻规上企业,机关党员干部驻规下企业,指导企业防控疫情,为企业解决实际困难,推动企业复工复产。

  扎实推进“双百工程”

  镇党委政府紧盯重点项目、重点工程,为每个重点工程配备专班跟进,为每个招商引资重点项目配备“项目管家”。目前,投资5000万元的辽宁鸿逸生物环保科技有限公司年处理20000吨生化污泥项目和投资5000万元锦州通力源节能砖项目都在稳步推进。

  不等不靠积极走出去、请进来

  到赤峰市鹏途牧业有限公司就羔羊育肥合作项目进一步研究;到盘锦、北镇与新希望集团辽宁区总裁洽谈肉鸭规模养殖等项目。邀请内蒙古仁泽药业有限公司负责人洽谈新建药厂生产线项目;邀请新希望集团辽宁区韩总裁洽谈肉鸭规模养殖及禽类屠宰饲料加工项目。目前这几个项目正在有序推进中。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)