无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
我市开展世界环境日宣传活动
时间:2020-06-09 来源: 作者:

第49个世界环境日。我市以“美丽中国,我是行动者”为主题,开展生态环境保护法律法规宣传活动,引导全社会携起手来,共同保护凌海生态环境。

 

活动中,锦州生态环境局凌海分局组织人员,进企业、入乡镇、走村屯、驻集市,宣传讲解秸杆禁烧、农村环境整治和《锦州市锦凌水库饮用水水源保护条例》等法律法规内容,讲解企业排污许可证的申领流程,发放环保宣传手册,进一步增强全民环保意识,共发放宣传单及物品1500多份。

 

我市全面贯彻落实习近平生态文明思想,打好打赢“蓝天、碧水、净土”三大攻坚战,做好绿色生态“加法”和环境污染“减法”,我市天更蓝、水更清、岸更绿。2019年,全市空气质量优良天数达312天,集中式饮用水水源地水质达标率为100%,全市土壤环境质量整体优良。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)