无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
大凌河街道:做强工业园区“稳投资 促发展”
时间:2020-06-05 来源: 作者:

  为推进项目建设和企业发展,大凌河街道党工委、街道办事处做强工业园区,项目化管理、日历化推进项目建设,狠抓“重强抓”各项重点工作任务,打赢“稳投资、促发展”攻坚战。

  目前,大凌河工业园区到处是火热的施工生产场面,今年园区内辽宁省芯驰锂电科技有限公司锂离子动能电池生产项目、锦州凌水输配电设备有限公司500KV电线电缆生产项目和凌海永创生物科技有限公司无纺布2号生产线项目三个重点项目,正在按照时间节点,序时进度,稳步推进。

  辽宁省芯驰锂电科技有限公司锂离子动能电池生产项目。

  项目总投资5亿元,于2020年4月10日开工建设,现已完成四栋厂房和办公楼的地下工程,两栋厂房正在进行钢构安装。

  锦州凌水输配电设备有限公司500KV电线电缆生产项目。

  总投资18.15亿元,项目塔杆车间已投产,电线电缆车间已基本完成钢构安装,27层立塔式车间已建设到第八层,变压器车间已开槽完毕。

  凌海永创生物科技有限公司无纺布2号生产线项目。

  总投资5000万元,现在消毒湿巾的十万级净化车间已装修完毕,部分湿巾设备于2020年3月份已签订购置合同,设备计划60天内进厂安装。

  大凌河街道党工委、街道办事处还坚持“稳投资”不动摇,为保证2021年项目有序推进,加快推进温氏农牧东北区总部和凌海康养中心项目的建设进程。加快谈判进程,争取凯美新能源高能电容器项目和新的按欧盟标准的湿巾生产项目落地,充实项目储备库,为明年的项目建设打牢基础。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)