无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
我市召开全市统战工作会议
时间:2010-03-22 来源:电子政务办公室 作者:电子政务办公室
    3月10日,全市统战工作会议在锦州湾大酒店会议大厅召开。市领导王刚、石宝玉、郭素琴、翟福和、王刚、刘鑫、刘晓蕊、吴洪斌出席会议,市直单位分管领导、党办主任,各乡镇党委书记、副书记、宣传委员参加会议。大会由市委副书记王刚主持。

    政协副主席、统战部长吴洪斌做工作报告,他总结了2009年我市统战工作情况,部署了2010年工作任务,今年我市统战工作要积极推进经济领域工作,大力促进、开展招商引资工作,扎实做好民族宗教工作,加强党外干部和党外代表人士队伍建设,切实做好基层统战工作,拓展海外统战工作空间和渠道,加强台办和侨联工作,做好统战信息宣传工作,进一步加强统战干部队伍建设。

    市委书记王刚在总结讲话中指出,要充分认识统战工作的重要意义,充分发挥其重要作用,不断加强和改善党对统战工作的领导,调动一切力量谋发展,发挥一切优势保民生,协调一切关系保稳定,使统战工作成为推动发展的重要力量。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)