无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
情系母校不忘初心,爱心捐赠情满校园——朝阳市鹏程建筑工程有限公司为萧军义校捐助防控物资
时间:2020-06-01 来源: 作者:

  众志成城战疫情,爱心驰援显真情。新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,学校作为人员密集场所,对防控物资需求量大。在此紧要关头,5月29日朝阳市鹏程建筑工程有限公司总经理郑文壮先生,亲临萧军义校,为母校捐赠防控物资!

  参加爱心捐赠仪式的嘉宾有:朝阳市鹏程建筑工程有限公司总经理郑文壮、副总经理郑昊;出席捐赠仪式的领导有:凌海市教育局局长王辉、副局长石文武、党组成员孙万宝、沈家台镇镇长杨大岩、副镇长闫石以及教育局其他相关同志。

  升国旗,奏国歌。

  萧军义校杨泽宇校长致辞:热烈欢迎局、镇领导莅临我校,感谢鹏程建筑公司对学校物质上的支持,以及精神上的鼓舞,更为学校复课后的疫情防控增添了力量和信心,向鹏程建筑公司的善举表示崇高的敬意和最衷心的感谢。

  朝阳市鹏程建筑工程有限公司总经理郑文壮先生,向母校——萧军义务教育学校捐赠防控物资:口罩10000只、消毒酒精10箱、体温仪16把、电子体温计400支,用于改善办学条件、购置教师办公桌椅资金20000元。

  萧军义校为鹏程建筑有限公司敬献锦旗。疫情无情人有情,大灾面前有大爱。爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。

  朝阳市鹏程建筑公司郑总致辞:人间有情,爱心无价。做为家乡的一员,更加责无旁贷,在“新冠疫情”尚未结束之际,在学校即将复课之时,小小心意,虽微不足道,但却凝聚着我们的爱心。愿这份微薄的心意能为家乡的母校提供方便、为学生的学习“锦上添花”,为抗击新冠病毒贡献微薄之力。

  萧军义校学生代表张怡涵同学发言,表达全体学生对鹏程建筑工程有限公司郑总的感激之情。

  教师代表马玉博老师发言,感谢鹏程公司来我校捐赠的善举,感谢各位领导光临我校,送来党和政府的关怀。我校教师将把滴水恩化作努力工作的动力,担负起责任,上好每一节课、做好每一件事,为教育事业贡献自己的全部力量!

  教育局党组成员孙万宝同志讲话:爱心汇聚力量,真情共筑希望。郑总爱心捐赠,无疑是雪中送炭,缓解了学校的抗疫压力。对其无私捐赠、爱心善举表示由衷地感谢。

  凌海市沈家台镇镇长杨大岩同志指出,鹏程建筑工程公司的郑总这一善举,体现了他对母校的深厚感情,更体现了他作为一名企业家的仁心大爱,彰显了民营企业的社会责任和担当,为疫情防控作出了自己的贡献。

  心怀感恩,方能一往无前。我校将继续加强疫情防控,全力开学复课工作,保障师生身心健康和生命安全。萧军义校全体师生将不负众望,团结一心。

  共同抗疫,鹏程有爱,战“疫”必胜。有一分光,便发一分热,感谢每一位用自己的行动温暖着世界的人。疫情退却会有时,春暖花开尽开颜!相信有您,我们的追梦之路永远春暖花开!

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)