无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
推进工业园区建设 打造经济发展新引擎
时间:2020-06-01 来源: 作者:

我市为构建“一区两园”园区发展格局,不断扩大工业园区发展规模,提升产业承载能力,精心“筑巢”引“凤”来。

我市大力实施“转身向海、锦凌同城”战略,积极调整产业布局,形成了以大有经济开发区为龙头,以大凌河、双羊两个园区为两翼的“一区两园”发展格局。其中,大有经济开发区规划面积125平方公里,起步区规划27.2平方公里;大凌河和双羊两个园区规划起步区面积各5平方公里。大有经济开发区有海参养殖面积25万亩,辐射养殖面积达40万亩,拥有10米等深线以下浅海面积100余万亩,成为全国唯一以水产品精深加工为主的农业园区。

与此同时,我市为满足园区生产需要,进一步推进园区生活供水、污水排放、垃圾处理等基础设施建设,及时补齐园区基础设施短板,完善园区基础设施条件,提升园区项目承载能力。几年来,全市累计完成园区基础设施投资超过13亿元。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)