无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
温滴楼镇优化营商环境 增强发展后劲
时间:2020-05-29 来源: 作者:

       温滴楼镇党委政府坚持一项任务、一名领导、一个团队、一张图表、一抓到底,优化营商环境,实现项目招得来、留得住、做得大、能共赢,增强经济发展后劲。

       温滴楼镇在招商引资工作中实行专人负责制,为每一个项目都配备“项目管家”, 坚持每周通报,月总结,及时帮助企业解决生产经营中的困难,帮扶他们做大做强,真正实现招得来、留得住、做得大、能共赢。

       锦州科美新资源科技股份有限公司总投资4. 5亿元,是一家固体废弃物循环利用与低碳资源化的生产企业。温滴楼镇党委政府为这个企业安排了专人专班,跟进服务。目前企业生产的环保原材料供不应求,产品订单都已经排到了8月份,每年可实现销售收入20亿元,实现税收近2亿元,提供近600人的就业岗位。

       眼下,温滴楼镇党委政府正加紧跟进锦州益多乐生态牧业有限公司的立体生态牧场、锦州恒峰公司的田园综合项目等一批重点项目的建设,这些项目建成壮大,将成为当地镇域经济发展的新动能。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)