无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
召开市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部(扩大)电视电话会
时间:2020-05-14 来源: 作者:

  微信图片_20200514085154

  微信图片_20200514084620

  5月13日晚,我市召开市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部(扩大)电视电话会,传达省相关会议精神,安排部署做好常态化疫情防控工作。市长于学利出席会议并讲话。
  于学利指出,各地区各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神和党中央的决策部署,切实抓紧抓实抓细常态化疫情防控,同时积极采取有效措施,全力推进经济社会发展。他强调,一要高度重视,始终保持清醒头脑,扎实做好外防输入、内防反弹各项措施落实。要充分认识到常态化防控工作的重点,就是一手抓精准防控,一手抓经济发展,两手抓、两不误、两促进。二要精准施策,突出重点。结合工作实际,我市目前疫情防控的重点是学校和医疗、疾控机构,对于重点地区来锦人员要严格按照相关规定要求,做好隔离检测,一旦发现情况要及时报告。三要落实好属地责任。常态化疫情防控,专业部门责任重大,各级卫健、疾控部门要勇于担责,发挥职能作用。四要继续做到早发现、早报告、早隔离、早处置。同时,提升快速检测能力,做到科学准确。五要保证信息畅通,对外发布的防控指令、通告要从严把关,务求准确。六要强化工作纪律,做好物资储备,时刻绷紧疫情防控这根弦,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。
  安锦香、于江参加会议。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)