无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州市交通运输局督导检查在建公路工程项目
时间:2020-05-12 来源: 作者:

  锦州市交通运输局督导组深入到辽宁省新冠肺炎集中救治锦州中心交通道路工程、小凌河滨河路五期路面工程等公路项目施工现场,督导检查项目建设工作。
  在施工现场,督导组对农民工工资支付管理、疫情防控等专项工作开展情况进行检查,详细了解项目在推进中存在的突出问题,并在项目经理部组织召开了项目推进座谈会。督导组要求各参建单位认真落实好5月1日开始施行的《保障农民工工资支付条例》,重点加强农民工用工实名制登记,做好农民工工资发放台账,保障农民工工资的同时避免产生相关劳动纠纷;持续加强新冠肺炎疫情常态化防控措施,谨防输入性感染,全力做好防控应急保障;严格抓好抓实抓细安全生产,强化管理和监督,确保工程保质保量如期完工。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)