无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
“春锦计划”“双千工程”第一批政府性融资担保贷款3.48亿元拨付到位
时间:2020-05-08 来源: 作者:

  锦州阳光能源有限公司等16户企业共获得政府性融资担保贷款3.48亿元,现已拨付到位。这是市委、市政府实施“春锦计划”“双千工程”、有效推进企业复工复产、解决企业流动资金紧缺问题而采取的重大举措。

  为应对新冠肺炎疫情,助力企业复工复产,市工信局认真贯彻落实市委、市政府实施的“春锦计划”“双千工程”,及时成立了推进“春锦计划”工作领导小组,积极开展相关工作,对全市326户规模以上工业企业资金需求情况开展全面摸底调查,为开展后续工作提供依据。同时,及时搭建政府、企业、金融机构网上工作交流群,在网上进行政策宣讲、解读,为企业答疑解惑,介绍疫情期间金融服务等方面相关政策措施。通过深入企业调查摸底,有143户工业企业及建设项目有资金需求63.7亿元,其中流动资金21.3亿元、项目建设资金42.4亿元。市工信局将企业资金需求情况及时提供给锦州银行,积极开展企业审核工作,对符合审批条件企业及时下拨了贷款需求。下一步,市工信局将与锦州银行密切配合,加大工作推进力度,争取更多企业获得锦州银行贷款支持,助力企业发展。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)