无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州通APP已开通“云祭扫”服务
时间:2020-04-03 来源: 作者:

  按照市防控指挥部要求,为有效避免人员聚集,减少火灾隐患,2020年度清明节期间,全市殡仪馆、公墓、公益性骨灰堂等殡葬服务机构,已暂停祭扫服务。为帮助大家在这一特殊时刻祭奠先人,同时树立文明祭祀理念,锦州通APP现已开通了“云祭扫”服务(仅限帽山公墓)。大家可通过“锦州通”APP“云祭扫”服务在网上纪念先人,如写下纪念文字、敬献虚拟祭品等;也可通过手机预约代客祭扫服务,由园区的礼仪师代为祭扫,让祭扫活动实时、实地呈现,以此传递思念之情。

  第一步:扫描下载锦州通

  1

  第二步:登录锦州通APP选择全部按钮

  2

  第三步:进入便民100服务清单选择云祭扫按钮

  3

  第四步:进入云祭扫首页输入逝者姓名进行查询

  4

  第五步:根据逝者姓名和帽山公墓编号进行查询

  5

  最后大家就可以留下纪念文字、敬献虚拟祭品了。同时也可以选择代祭扫服务。

  6

  锦州通APP技术支持电话17641606996


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)