无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州市第二批31名教师援疆支教再出发
时间:2020-04-09 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:

  日前,锦州市教育局召开第二批援疆支教工作动员暨培训会,全市9个县(市)区和局直单位31名教师,将出征新疆最西部的裕民边陲,开始履行为期1年半的援疆使命。这是锦州市教育局贯彻落实国家“万名教师援疆计划”,派出教师最多的一次援疆行动。

  疫情当前,师者担当。教育局党组对特殊时期31名报名参加援疆支教的教师表示感谢。对大家不计个人得失、服从组织需要所体现的政治觉悟与担当,表示敬佩。

  教育局党组对全体援疆教师寄予了深切关怀和期望,要深刻认识到援疆支教的重要意义,是为少数民族地区培养人才、提高当地教育水平、促进当地经济社会发展、促进文化交融和增进民族团结的迫切需要。要不辱使命努力工作,教好书育好人,为实现锦州、裕民两地共同繁荣发展作出积极贡献。要加强团结,严格遵守民族团结政策和当地生活习惯,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,同时要维护锦州支教群体这个大家庭的团结和形象,互帮互助,理解谦让。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)