无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州市召开春季开学工作部署会议
时间:2020-04-09 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:

  4月8日,锦州市召开2020年春季开学工作部署会议。
  根据全省统一安排,4月15日,全市普通高中三年级学生同步返校;4月20日,全市初中三年级学生同步返校;全市高初中其他年级、小学和中等职业学校视疫情防控情况分批次陆续开学。这是市委、市政府根据省疫情防控指挥部要求,认真贯彻落实全国统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,立足我市疫情防控工作实际和推进教育事业发展大局做出的重大决策部署。会议强调,开学在即,全面加强校园新冠肺炎疫情防控,将“严防反弹、严防暴发,确保一方净土、确保生命安全”落到实处,既是开学期间首要的政治任务,也是今后一段时间重要的常态化工作。会议要求,各县(市)区、各级教育行政部门要迅速把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,持续强化工作措施、细化工作任务,统筹谋划、精准施策、科学防控,全面做好各项准备工作,切实做到万无一失,确保实现顺利开学、安全开学。
  市领导张智明、安锦香出席会议并讲话。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)