无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
市委书记陈林松主持召开市委五届第133次常委会议
时间:2020-04-03 来源: 作者:

    4月2日下午,市委书记陈林松主持召开市委五届第133次常委会议,传达习近平总书记、李克强总理对四川西昌森林火灾重要批示精神,听取市绩效考评工作领导小组关于全市2019年度绩效考评工作及各单位绩效考评排名结果的汇报,审议《关于在全市开展‘三建三联三提升’活动全面提升城市基层党建工作引领基层治理水平的实施方案》。市长巩建波、市人大常委会主任罗志强、市政协主席张哲等领导出席会议。

    陈林松指出,要坚决贯彻落实习近平总书记和李克强总理对四川西昌森林火灾重要批示精神,以及锦州市委书记王德佳在锦州市委常委扩大会议上对做好森林防火工作提出的要求。全市上下要统一思想认识,高度重视森林防火工作。市四个班子领导要深入包保乡镇靠前指挥,既要抓全面,又要抓重点,要层层压实责任,突出重点区域和乡镇(街道)主要街路、国道、省道的防火巡查和隐患排查工作,确保护林防火工作万无一失。

    陈林松指出,绩效考评工作是对考评部门、单位落实市委、市政府重大决策部署实施情况的衡量,具有结果导向作用,可以有效促进各项工作的开展。要切实用好考核评价结果,深化绩效考评成效,推动我市全面工作高质量完成。

    陈林松指出,基层社会治理创新是今年锦州市委主抓的一项重点工作,要求以党建引领基层社会治理创新工作。我市要结合凌海实际,借鉴其他地区的好经验和好做法,把基层社会治理创新作为党建工作的一个亮点,推动基层社会治理创新工作的开展。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)