无标题文档
疫情防控
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>疫情防控
致锦州市企业(商户)经营者一封信
时间:2020-04-02 来源: 作者:

全市广大企业(商户)经营者:

  大家好!突如其来的疫情,给企业(商户)恢复运营和生产带来了较大冲击,增加了企业发展、稳定岗位的压力。市委、市政府高度重视企业(商户)复工复产工作,为帮助大家渡过难关,加快恢复我市正常市场秩序,锦州银行筹措百亿资金推出“春锦计划”,市委、市政府积极承接这一计划,在全市范围推进实施“双千工程”,以信贷手段服务千户企业、千项目。近期我们将组织全市相关部门工作人员、网格员上门主动进行企业基础信息采集。我们已在锦州市一体化在线政务服务平台手机客户端——锦州通APP为企业(商户)开通线上服务专区,每户企业(商户)报送的主要管理人员经锦州通APP授权后,就能通过锦州通APP平台了解“春锦计划”、“双千工程”相关政策。

  在线申请政策性扶持资金,具体操作流程近期将在锦州市政府官方网站www.jz.gov.cn和各新闻媒体进行公示,也可拨打12345、8890000政府服务热线进行电话咨询。

  春天已经来临,疫情终将过去。我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,我们一定会与广大业者一道众志成城,共克时艰,携手打赢这场疫情防控阻击战!再次感谢您的支持配合!欢迎多提宝贵意见建议。

  锦州市信息中心

  2020年3月30日


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)