无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
省政协副主席、省工商联主席赵延庆来锦调研
时间:2020-04-01 来源: 作者:

   3月26日,省政协副主席、省工商联主席赵延庆率省直相关部门负责人来到我市,重点就辽西北供水工程建设情况进行工作调研。市长于学利、市政协主席韩彤陪同调研。

   在锦期间,赵延庆实地查看了锦凌水库净水厂建设工地,现场了解配套工程规划、设计及施工情况。座谈会上,赵延庆详细听取了我市有关辽西北供水配套工程进展工作汇报。按照供水协议,我市配套工程主要建设市本级、黑山县、北镇市、凌海市、义县5座净水厂及配套管网。其中,黑山县和北镇市配套工程已经完成建设并供水。

通过现场调研和听取汇报,赵延庆对市委、市政府围绕工程建设扎实工作以及取得的成效给予充分肯定。他指出,辽西北供水工程是解决辽宁西部地区生活、生产和生态用水的大型跨流域调水工程,意义重大,必须高度重视,全力推进。他强调,锦州市要严格按照省政府“重强抓”专项行动要求,加快推进工程建设,制定年度工程施工计划,倒排工期,按时间节点抓好落实。同时,在工程建设中,对疫情防控工作丝毫不能放松,要采取有效措施,做好施工人员的防护工作,保证各项建设顺利推进,使工程早日建成通水,发挥效用,造福百姓。

张忠龙陪同调研。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)