无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
“项目管家”提升营商服务水平
时间:2020-03-31 来源: 作者:

    为进一步优化“亲商、爱商、重商”的营商环境,我市构建“项目管家+企业+相关部门”的“1+1+N”服务机制,为项目建设提供全方位服务和各种要素保障,促进项目加快实施、经济平稳健康发展。

    我市持续大力优化营商环境,推动各级干部理念由“管理”向“服务”转变,全市坚持“一个项目、一个企业、一名领导、一支队伍、一抓到底”,将全市重点项目、规模以上工业企业、限额以上商贸流通企业和对经济发展具有突出和拉动作用的企业纳入全市“项目管家”服务制度覆盖范围,全部配备项目管家。全市副县级以上领导并对5000万以上重点项目实行点对点牵头包保制度,各乡镇街道、市直部门负责协调调度,实行动态管理,及时调整、补充和完善,确保项目时时有人跟进。我市还建立沟通协调、工作联系、管理培训三项工作机制,形成推进合力,通过走访、座谈、电话、微信等方式互动联系,建立项目管家队伍管理培训机制,确保对项目提供持续稳定的精准服务。

    据了解,目前,全市150多名项目管家、涉及部门联系人、代办员(监督员)对接157家企业和项目,服务62家企业和95个项目,实现了项目管家全覆盖。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)