无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
我市农机备耕忙
时间:2020-03-27 来源: 作者:

    人勤春来早,眼下正值春耕备耕关键时期,广大农民群众忙着检修农机具,选购新农机,为春耕生产早做准备,到处是一派火热的农机备耕场面。

在华跃农机有限责任公司农机检修车间里,需要检修的农机已经把检修车间占满,外面还不断地有需要检修的农机等待进场,从2月中旬开始,检修中心的检修人员就已经开始加班加点,检修备耕农机具。他们为了方便农户,还实施 24 小时线上指导和现场救援等服务措施,预计到本月末,可完成全市备耕农机的春季检修。
    记者了解到,今年不但农机检修动手早,而且农机销售旺季也比往年来得早。在全市各农机销售网点,拖拉机、旋耕机、深松机、免耕播种机、插秧机等农业机械应有尽有,前来选购的农民群众比以往多了不少,大家咨询农机具的功能、价格和补贴政策,挑选着自己心仪的农机。

    目前,全市农机市场不但货源充足,而且对特种农机机型还可以进行订购定做,提供个性化服务。进入三月以来,全市备耕农机具下摆速度明显加快,仅华跃农机有限责任公司每天的农机销售数量就近百台。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)