无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
巩建波主持召开市疫情防控指挥部调度会议
时间:2020-03-26 来源: 作者:

      3月23日晚上,市长巩建波主持召开市疫情防控指挥部调度会议。他要求,全市上下要充分认清当前疫情防控工作的新形势,消除松懈麻痹思想,从严从紧从实做好境外输入疫情防控工作。大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍,副市长刘宏军、孟晋参加会议。

巩建波指出

      全市上下要进一步提高思想认识,充分认清当前疫情防控工作的新形势、新变化,把严防境外疫情输入作为当前疫情防控的重中之重工作来抓。要消除松懈麻痹思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,决不能让疫情防控总体向好的形势发生反弹逆转。

巩建波要求

      全市各乡镇(街道)、各部门、各单位要认真贯彻落实省疫情防控指挥部第9号令,筑牢严防境外疫情输入的联防联控体系,夯实各级防控责任。要充分运用大数据和网格化等手段,重点做好村、社区、宾馆、酒店等境外来凌返凌人员的排查工作,确保不漏一人。要深入细致做好集中隔离点安全监管工作,确保万无一失。

巩建波强调

      在坚决守好外防输入关口的同时,统筹安排好企业疫情防控、公共场所管理和春耕、备耕等重点工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

      会上,市长巩建波就全市春季森林草原防火工作提出明确要求。李巍、刘宏军分别就相关工作进行了安排和部署。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)