无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
市委书记陈林松主持召开全市防控指挥部第38次会议
时间:2020-03-09 来源: 作者:

      近日,市委书记陈林松主持召开全市新冠肺炎疫情防控指挥部第38次会议。他要求,全市上下要夯实责任,加强督查,落实好定岗、定人、定责,全力做好疫情防控工作,推进企业复工复产,推动全市经济社会稳定发展。市长巩建波、市人大常委会主任罗志强、市政协主席张哲等市四个班子领导参加会议。

陈林松强调

      全市上下要切实担负起疫情防控工作的责任,真正让老百姓放心也是我们的责任。要进一步强化责任意识、坚决杜绝侥幸心理、松懈思想。

陈林松要求

      全市上下要切实担负起疫情防控工作的责任,真正让老百姓放心也是我们的责任。要进一步强化责任意识、坚决杜绝侥幸心理、松懈思想。

陈林松要求

      社会发展的核心是投资拉动增长,在防疫期间要有力推动企业复工复产,全力推进企业发展在开工项目、复工项目、复产项目、推进项目上,实现“项目化”管理、“日历化”推进,要全面推进招商引资、基础设施和三变改革等工作,通过全市上下共同努力,完成好全年各项任务目标。

巩建波要求

      要坚持不懈抓好疫情防控工作。全市上下要盯紧守牢重点企业、重点工程、车站及社区等重点部位,狠抓“外防输入”工作。市公安、市场监督管理等部门要加强行业管理,做到管行业必须管防控。要坚定不移抓发展,做到全年任务不变、目标不变、指标不变。要重点抓好企业复工复产、项目建设、统筹推进疫情防控和经济社会发展、民生工程建设和防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战等五项重点工作。

      会上,市领导滕飞、谢雷、张铁明、李巍、孟晋分别就相关工作进行了安排部署。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)