无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市委书记陈林松一行实地调研锦州大凌河口生态修复项目进展情况
时间:2020-03-09 来源: 作者:

3月9日,凌海市委书记陈林松,副市长陈志强等一行来到大凌河入海口,实地调研大凌河口生态修复项目进展情况。自然资源局局长崔荡等陪同调研。

陈林松一行现场听取了自然资源局局长崔荡关于锦州大凌河口生态修复项目各项工作进展情况的详细介绍,实地查看了生态修复区域的实施情况,并就存在的问题现场办公。

陈林松对大凌河口生态修复工程开展的相关工作,实施的具体方案及做出的长远规划等给予了充分肯定。并对下一步具体工程建设及效果提出具体要求。

陈林松指出,党中央、国务院对渤海综合治理高度重视。习近平总书记多次作出重要指示,要求打好渤海综合治理攻坚战。生态修复重在恢复生态功能,市自然资源局要提高政治站位,增加行动自觉,认真组织实施。一是要攻坚克难,严格按照设计要求,坚决完成渤海生态修复各项工作任务,向各级政府和主管部门交付一份满意的答卷;二是要以生态修复项目建设为契机,树立起“绿水青山”就是“金山银山”的环保理念,加强海岸带环境的综合治理和依法保护;三是在争取国家项目投资的基础上,本级财政要投入一部分资金,按照保证生态安全功能、突出生态系统功能、兼顾生态景观功能的思路,遵循自然规律,对我市受损海域进行有效的修复整治,使我市沿海真正成为“蓝色聚宝盆”。

 

 

 


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)