无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
市委书记陈林松主持召开市防控指挥部第37次会议
时间:2020-03-06 来源: 作者:

      今天,市委书记陈林松主持召开新冠肺炎疫情防控指挥部第37次会议。他要求,全市上下要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省市要求上来,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,做到两手都要硬,两战都要赢,夺取双胜利。市长巩建波、市人大常委会主任罗志强、市政协主席张哲等市四个班子领导参加会议。

陈林松强调

      全市上下要统一思想,把“外防输入”作为当前疫情防控工作的重点,克服麻痹大意思想和松劲心态,进一步落实属地责任,继续扎实做好疫情防控工作。市公安局、市市场监督管理局要按照相关要求,做好美容院、诊所、卫生室等场所关停工作,对违反规定经营的场所,要依法进行处罚。市委市政府督查组要集中加强对市内车辆修配厂的管控工作,采取巡逻等灵活多样方式开展督查。

陈林松要求

      复工复产企业要严格执行《企业及员工疫情防控措施20条(第二版)》的相关要求,重点看住外来人员、车辆,解决好就餐、住宿等问题,认真做好疫情防控工作。各乡镇(街道)要严格落实属地责任,帮助企业解决具体问题。要做好招商引资、项目建设等工作,狠抓税源管理,确保完成“半年双过半”经济发展任务目标。

市长巩建波指出

      全市上下要继续绷紧防控这根弦,要“外防输入,内防聚集”突出重点,要紧盯省外和国外外来人员,全面落实企业防控措施。

      会上,市领导滕飞、骆春山、谢雷、张铁明、李巍、陈志强、刘宏军分别就相关工作进行了安排部署。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)