无标题文档
城乡环境整治
您的位置:首页>>热点专题>>城乡环境整治
致敬最美“逆行者” ----沈家台镇联防联控检查站工作纪实
时间:2020-02-20 来源: 作者:

       沈家台镇疫情防控指挥部部署设立了18个村级检查点(共产党员先锋岗),镇指挥部统一配备红外测温仪和消毒用品,严格落实《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条》,真正做到“里不进,外不出”。特别在S219锦州朝阳交界处设置凌海市普通公路联防联控工作站,镇领导带班24小时对过往车辆逐一排查登记,不漏一车,不落一人。

       生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒肺炎疫情的严重形势,全镇党员干部始终与人民群众想在一起、站在一起、干在一起,一定能为人民群众的生命安全和身体健康布好“隔离带”、穿上“防护衣”,一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)