无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
​巩建波主持召开市政府第40次常务会
时间:2020-02-18 来源: 作者:

        昨天,市长巩建波主持召开市政府第40次常务会议,会议就《凌海市国土空间总体规划编制工作方案》和《凌海市环卫市场化项目实施方案》等议题进行集中审议。市委常委、常务副市长骆春山,大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍,副市长陈志强、刘宏军、孟晋、曲昌明出席会议。

巩建波指出

        国土空间总体规划关系到全市未来经济社会发展,要按照省、市国土空间总体规划要求,详细把握国土空间总体规划具体内容,整体谋划新时代国土空间开发保护格局。

巩建波强调

        环卫市场化项目实施是一项重要的民生工程,这将有力推进全市环境卫生作业创新改革步伐,理顺政府与社会、企业、市场关系,逐步形成统一开放、有序竞争、运转高效的环境卫生作业服务市场,不断提高资金使用率和环境卫生管理水平。要参照环卫市场化项目先进经验,结合本市实际情况统筹推进。

巩建波要求

        各相关单位部门,要明确责任分工,密切配合,把方案基础工作做实做细,保障资金投入和公开招标竞争,要按照有效时间节点,有序、高效统筹推进。



凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)