无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市总工会携手爱心企业走访慰问基层一线职工和公安交警
时间:2020-01-19 来源: 作者:

  1月14日,市总工会携手博大维康等爱心企业开展“关爱一线职工送温暖保安康”公益活动,为坚守岗位的一线职工送去新春祝福。市委常委、市总工会主席赵纪文参加活动。

  赵纪文和爱心企业负责人先后来到市智慧城市管理中心、环卫处和市公安局交警大队,慰问坚守岗位的一线职工、公安交警,感谢他们用苦干实干,为城市建设和发展,为保障广大市民的美好生活作出的贡献,勉励他们要再接再厉,再创佳绩。

  “关爱一线职工送温暖保安康”公益活动是市工会开展的“关爱职工”春节系列慰问活动之一。市总工会和爱心企业共为一线职工和公安交警送去了包含板蓝根、感冒药、消毒液等价值十万余元的常用药品。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)