无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
我市开展“两节、两会“及寒假期间文化旅游市场专项整治行动
时间:2020-01-16 来源: 作者:

  为进一步净化文化旅游市场环境,规范市场秩序,促进经济健康发展,创造安全稳定的社会环境,连日来,市文化旅游和广播电视局执法人员对全市文化市场开展专项整治行动。

  整治行动中,市文化旅游和广播电视局执法人员先后深入旅游景区、网吧、印刷厂和KTV等到经营场所,重点对文化经营场所的消防安全工作落实情况、消防设施配备情况、网络信息安全情况、是否承接非法印刷品、是否超出新闻出版行政部门审批经营范围等内容进行检查。并对一家无证经营的KTV当场下达了停止经营通知书。

  通过专项整治行动,对提高我市文化旅游生产经营性场所安全稳定,确保文化旅游行业保持良好的运营态势,预防和遏制安全隐患生产事故发生起到了积极的预防作用。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)