无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市消除安全隐患打通“生命通道”
时间:2020-01-15 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:王海翔

    近日,凌海市积极开展高层外墙保温消防通道整治工作,彻底消除高层建筑安全隐患,打通“生命通道”,全面排查整治凌海市消防安全问题。

    一是提高认识,高度重视。各相关单位树立“一盘棋”思想,主动作为,各负其责,齐抓共管。广泛深入排查,彻底摸清底数。分解落实任务,逐级压实责任,确保专项行动扎实、高效开展。物业管理部门将高层建筑自检自查整治工作作为重中之重,集中时间,集中精力,深入细致开展排查,确保各项工作措施落到实处。加大违停机动车占用消防车通道等违法行为的检查处罚力度,全力打通“生命通道”。建立健全信息共享、情况通报、联合执法等工作机制,综合运用多种手段,形成整治工作合力。

    二是强化社会监督,加大宣传力度。要充分利用电视、广播等传统与新兴媒体主流媒体相结合方式,发布全市高层小区外墙保温、消防通道整治要求,对那些拒不整改隐患,影响公共安全的单位和个人进行反面曝光。要充分利用“96119”火灾隐患举报投诉中心,广泛发动群众举报火灾隐患。切实维护凌海市消防安全形势的持续稳定。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)