无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州市开展消防安全“两个专项整治”
时间:2020-01-06 来源: 作者:

  为深刻吸取近期国内多起火灾事故教训,消除高层建筑安全隐患、确保消防车通道畅通,1月3日,市消防安全委员会组织市内各区及市发改委、应急局、公安局、住建局(消防审批、物业办)、自然资源局(规划)、消防救援支队等部门召开高层建筑外墙保温、消防通道整治工作现场会,在全市范围内启动消防安全“两个专项整治”。

  与会人员先后深入典逸新洲小区、锦绣天第D小区和爱一方商场,对高层建筑外墙保温材料是否裸露易燃、消防车通道是否被堵占等情况进行检查,并了解小区物业和商场的日常消防安全管理制度落实、消防车通道维护措施等。随后,市消防安全委员会对全市高层建筑消防安全排查整治专项行动和打通“生命通道”集中治理行动进行部署,要求相关部门高度重视,彻底摸清隐患底数,部门联动,采取有效措施进行系统整治,同时强化舆论监督、责任督导及违法处罚,让隐患无处容身,让隐患从源头杜绝,全力确保百姓生命财产安全。

  市委常委、副市长任军参加现场会。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)