无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
巩建波主持召开市政府第34次常务会议
时间:2019-12-31 来源:凌海市融媒体中心 作者:
12月29日,市长巩建波主持召开市政府第34次常务会议,市政府领导骆春山、李巍、陈志强、刘宏军出席会议。市长助理王惟列席会议。市人大常委会副主任张申、市政协副主席赵清应邀列席会议。市发改局、市财政局等相关部门负责同志参加会议。
    与会人员研究审议并原则通过了《凌海市土壤环境保护方案》《凌海市“路长制”实施方案》《凌海市房屋征收项目安置房屋市场化收购暂行办法》《大有经济开发区体制机制改革实施方案等政策文件》四个议题。
    就我市土壤环境保护工作,会议要求,各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,严格落实环保责任,突出问题导向,完善管理机制,加强部门协同联动。环保部门要以改善土壤环境为出发点,履职尽责,抓好统筹督察,深入推进大气、水、土壤等污染防治重点工作任务,确保各项任务落到实处。

    会议强调,全面推行公路“路长制”,是深入贯彻落实“四好农村路”建设要求的具体行动,有利于进一步推进全市农村公路事业持续健康发展。各相关单位要高度重视,根据“路长制”工作职责和标准,切实加强组织领导,全面落实责任,进一步整合资源,并结合美丽乡村建设等工作,抓好农村公路沿线综合整治,真正实现公路绿化美化,为全市经济社会发展和公众出行提供“畅通、安全、舒适、优美、生态”的公路通行环境。

    会上,市长巩建波还对其他议题进行了安排部署,提出了具体要求。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)