无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
锦州大有经济开发区晋升为国家级
时间:2019-12-26 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:徐莫斯

    近日,锦州大有经济开发区通过科技部验收,成为国家级现代农业科技园区,这是全国唯一一个以海洋渔业为主导产业的国家级现代农业科技园区。

    2015年2月,大有经济开发区开始建设。几年来,开发区初具环渤海区域海洋渔业科技创新支撑和示范雏形,已形成水产种苗繁育、养殖、捕捞、加工与销售的产业链,成功打造了生态养虾、苇田养蟹等十大板块基地。大有经济开发区晋升为国家级,标志着其向“建设全省乃至全国渔业集聚功能区、生态循环渔业样板区、体制机制创新实验区,打造具有国内领先水平的以海洋渔业为特色的农业科技示范区”的目标又迈进一大步。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)