无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
凌海市第六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
时间:2019-12-25 来源: 作者:

  凌海市第六届人民代表大会第三次会议,历时三天,圆满完成各项会议议程,于今天胜利闭幕。罗志强在会上当选为新一任市人大常委会主任,张铁明当选为市监察委员会主任,李宏当选为市人民法院院长。

  下午1点30分,凌海市第六届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。凌海市第六届人民代表大会现有代表219名,本次大会实到会代表203名,符合法定人数,可以开会。

  今天大会的执行主席是:陈林松、巩建波、王刚、罗志强、黄岱军、张哲、滕飞、骆春山、杨凯、王明姝、赵纪文、谢雷、张铁明、米宝柱、李巍、张申、张光弘、马平、姜国忠、马莉、何峰、佟玉新、张明华。

  在主席台就座的其他领导有:汤迪、王凯、刘宏军、曲昌明、郭海涛、李万林、赵清、梁国栋、张丽、李宏、李海峰、张华。

  在主席台就座的主席团成员有:刘玉强、孙冰、杨一男、张亚平、林华、金素荣。

  大会首先进行了选举和各项决议表决

  大会通过了监票小组成员名单,公布了正式候选人名单。按照本次大会选举办法规定,大会将选举市人大常委会主任1人、市监察委员会主任1人、市人民法院院长1人。

  陈林松、巩建波、王刚、黄岱军、罗志强、张哲等主席团成员和与会代表依法行使权利,在投票箱内投下庄严的一票。

  大会宣读并通过了《关于政府工作报告的决议(草案)》《关于凌海市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议(草案)》《关于凌海市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议(草案)》《关于市人大常委会工作报告的决议(草案)》《关于市人民法院工作报告的决议(草案)》《关于市人民检察院工作报告的决议(草案)》

  计票期间,大会听取议案审查委员会作代表议案审查情况的报告。

  会议休会期间,在主席台上,主席团召开第五次会议,会议由执行主席张申主持。会议听取总监票人关于表决和选举计票结果的报告。

  会议宣布各项决议表决结果和大会选举结果。罗志强当选为市人大常委会主任、张铁明当选为市监察委员会主任、李宏当选为市人民法院院长。

  会议举行宪法宣誓仪式。罗志强、张铁明、李宏向宪法庄严宣誓。

  大会由执行主席张申主持。

  凌海市第六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)