无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
市政府与辽宁师范大学签署校地合作协议
时间:2019-12-25 来源: 作者:

  昨天下午,市政府与辽宁师范大学共同签署校地合作协议。辽宁师范大学副校长岳崇兴,副市长汤迪出席签约仪式。

  签约前,汤迪会见了岳崇兴、白文龙等一行辽宁师范大学领导团队,向他们介绍了我市的自然情况和当前经济社会发展及全市基础教育等各项工作情况。

  汤迪表示,加强校地合作是新形势下学校与地方政府互利共赢、共推经济发展与促进就业创业的实际需要。我市与辽宁师范大学有过良好的合作先例,在连续几年发展规划纲要的编制工作中,取得了良好的合作成果。希望今后双方继续发挥各自的优势,建立合作平台,创新合作形式,拓展合作内容,为凌海的经济社会发展提供强有力的智力支持。

  据了解,按照双方的协议,今后,辽宁师范大学将充分发挥在专业建设、教育教学和人才培养方面的优势,为我市基础教育提供优质人才,努力构建地方政府、高校、基层学校“三位一体”的合作办学大平台,实现共享、共赢、共同发展。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)