无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我市举行市青年商会扶贫项目签约仪式
时间:2019-12-24 来源: 作者:

  日前,我市举行市青年商会助力大凌河街道扶贫项目签约仪式。市委副书记滕飞出席仪式并讲话。

  滕飞在讲话中指出,市青年商会自2015年成立以来,先后开展了捐资助学、扶危济困、爱老敬老等公益活动,累计捐资70多万元。今年,市青年商会全体会员共同筹建了沙棘种植项目,在大家获利的同时,把利润的10%用于商会公益慈善费用,这些善举受到社会各界的广泛好评。

  滕飞强调,凌海的脱贫攻坚工作需要我们每一名凌海人共同为这努力。市委将尽最大努力,创造良好的营商环境,支持市青年商会投资兴业,深度融入我市“港口城市、石油城市、卫星城市、旅游城市”四个城市发展建设,共同推动凌海经济高质量发展。

  仪式上,市青年商会会长张岩与大凌河街道北卫村党支部书记董庆新分别代表双方在合作协议上签字。

  据了解,此次扶贫项目是市青年商会投资入股北卫畜禽养殖专业合作社肉牛养殖项目,产生的利润全部纳入大凌河街道建档立卡户的扶贫工作中。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)