无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
市政府召开2019年度安全生产和消防工作考核汇报会议
时间:2019-12-20 来源:凌海市融媒体中心 作者:凌海市融媒体中心

 

  12月11日,我市召开2019年度安全生产和消防工作考核汇报会议,我市2019年安全生产和消防工作得到了锦州市考核组的充分肯定。锦州市消防救援支队副支队长陶万峰,我市副市长刘宏军参加会议。

  刘宏军讲话中指出,2019年,我市牢固树立安全发展理念和安全生产底线意识,以“防风险、除隐患、遏事故、保安全”为目标,以深入开展“百日攻坚战”“排隐患、治风险、保平安、迎大庆”等专项行动为抓手,健全责任体系,强化隐患排查,狠抓专项整治,深入推进安全生产风险管控和隐患排查治理双重预防机制建设,全市通过采取专题宣传和广泛宣传相结合等形式,营造全社会“讲安全、重安全、抓安全”的浓厚舆论氛围。年初以来,我市未发生较大安全生产事故,未发生消防火灾亡人事故,未发生森林草原火灾亡人事故,安全生产形势持续稳定向好。

  就做好下阶段安全生产工作,刘宏军表示,我市将持续开展安全生产专项整治、森林草原防灭火工作、科技引领融入智慧城市工作,努力提高风险管控的主动性,把握应急管理和安全防范的主动权,全力打好应急救援、安全生产、消防和防灾减灾救灾的主动仗,全力营造安全稳定的社会环境,为实现经济社会高质量发展做出积极的贡献。

  通过汇报,陶万峰对我市2019年安全生产和消防工作给予了充分的肯定。并对下一步工作提出要求。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)