无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
我市举办农村土地承包经营纠纷仲裁员及调解员培训会议
时间:2019-12-20 来源:凌海市融媒体中心 作者:凌海市融媒体中心

 

  12月13日,我市举办农村土地承包经营纠纷仲裁员及调解员业务培训班。 全市各乡镇(街道)主管农村土地承包经营纠纷的领导、农经管理人员、仲裁员、各村调解员共427人参加培训。

  据了解,此次培训旨在进一步提高农村土地纠纷调解仲裁人员业务素质和实际操作能力,使各级仲裁调解人员充分认识新形势下调解工作的重要性,推动全市农村土地承包经营纠纷仲裁工作规范化建设。

  培训围绕农村土地承包法、仲裁案例、三权分置及仲裁案例、农村土地发包及合同签订等最为关注的话题进行了指导,对相关政策进行了详细解读,并对具体问题提出处理意见。

  同时对解决纠纷的主要渠道和调解仲裁工作相关法律政策文件精神做了深入浅出的讲解.通过培训,提升了我市农村土地承包经营纠纷仲裁调解工作水平,为促进农村社会稳定奠定了良好的基础。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)